Que signifient les icônes à côté des noms des conversations?

Les icônes à la gauche du nom de chaque conversation indiquent l'état de la conversation.

Icône Signification

Nouvelle conversation

Vous avez au moins un nouveau message dans la conversation que vous n'avez pas encore lu. Sélectionnez la conversation pour visualiser vos messages non lus.

Conversation en suspens

Désigne une Conversation secrète partagée. Vous avez besoin d'un mot de passe pour visualiser cette conversation. L'expéditeur vous aura fourni le mot de passe par l'entremise d'un autre canal. Sélectionnez la conversation et saisissez votre mot de passe lorsque le système vous le demande.

Accès à la conversation bloqué

Votre accès à cette conversation a été bloqué. Communiquez avec l'expéditeur pour obtenir l'accès.

Lire la conversation

Vous avez lu tous les messages dans cette conversation.